kwork

Пицца – популярное блюдо во всем мире. Он сделан из тонких ломтиков теста с томатным соусом и сыром. Слово «пицца» происходит от греческого слова ΠΙΠΤΗ, означающего «разрезать» или «разделять». Со временем слово превратилось в его нынешнюю форму — пицца. Хотя пицца является распространенным блюдом и сейчас ее может заказать каждый в пицца одесса, существует множество ее вариаций. Например, в Италии пицца с ветчиной и корнишонами более популярна, чем простая пицца. Есть также пицца с говядиной в Германии и Ирландии, пицца с уткой в ​​Италии и пицца с венгерским гуляшом. Все эти разные виды пиццы демонстрируют, что люди во всем мире едят ее по-разному.

В 1969 году, когда астронавты впервые ели пиццу на Луне, считалось, что эта еда знакома всем. Однако коробки с образцами, отправленные на Луну, содержали только 10 различных видов еды, включая печенье, фрикадельки и компоты. Хотя астронавты заказали пиццу для любителей мяса, они также съели американский завтрак с беконом и помидорами, добавленными к их еде. Рыбная пицца также была включена в их меню. Тот факт, что было так много вариантов, доказывает, что у людей есть отвращение к определенным продуктам, но они будут есть пиццу даже сегодня. Когда они впервые подали еду на Луне, шеф-повар, ответственный за то, чтобы сделать эту еду знаменитой, позаботился о том, чтобы он включил томатная паста как часть его рецепта. Он также использовал сыр моцарелла, анчоусы и базиликовое масло в качестве начинки для своих пирогов. Хотя некоторые считают, что его лучший пирог когда-либо был подан на Луне, другие утверждают, что его самая запоминающаяся еда была его первым кусочком лучшей кухни на Земле. С тех пор многие космические агентства пытались прославить еду, но ни одно из них не сравнилось с тем, что сделали эти люди за 6 лет до первой высадки человечества на Марс!

Самая большая пицца в мире получила название «Большая пицца». Он был создан Le Donna Pizza Baffone в Милане, Италия. Этот пирог содержит 8 миллионов круглых ломтиков томатного соуса и мясную начинку на огромном пироге, который занимает целую стену ресторана! Огромный пир состоит из более чем 8 миллионов отдельных ломтиков, сложенных друг на друга, образуя один огромный кусок пирога! Этот рекордный пир может накормить до 882 человек одновременно!
Пицца — это любимое во всем мире блюдо, которым можно наслаждаться во многих вариациях. В то время как некоторые люди предпочитают легкие версии с меньшим количеством начинки, другие предпочитают их с мясом и соусом. Некоторые места лучше подходят для пиццы, чем другие, но независимо от того, где она находится, люди ели пиццу на протяжении веков. Едите ли вы один или восемь миллиардов, пицца всегда вкусная!

kwork

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семнадцать − тринадцать =